Выбор президента

Надо выбрать президента,
Говорят, что важный шаг!
Вот смотрю на претендента -
Это Ксения Собчак.

Говорят она строитель,
Но меня расстроила!
Из домов сей заявитель,
Только два построила!

Вот Явлинский, погляжу,
Может он мессия?
Но на яблоки, скажу,
С детства аллергия.

Вот Владимир Жириновский,
Новой жизни - Веха!
Но, по-моему, мы с ним,
Все умрём…от смеха!

Вот Грудинин ничего!
«Красных» представляет,
Но все пишут про него,
Чё то там скрывает!

Я б за Путина пошёл,
Но засомневался,
В президенты, как ушёл,
И с семьёй расстался…

Остальных не знаю я,
Но ребята смелые!
А Душа твердит моя,
- Может, они «левые»?

Я бы всем поставил «ЗА»,
Раз такой подход.
И течёт моя слеза,
За простой народ!

Президента своего,
Выбрать всё же нужно!
Я… не знаю за кого…
Я за Мир и Дружбу!

Я в политику не лезу,
Но скажу одно, друзья!
Если б Бог там избирался,
За него был точно Я!


Рецензии
Залихватское чтиво! О серьёзном через смешное...

Татьяна Хакина   14.03.2018 02:37     Заявить о нарушении