цветут уж первоцветы

     на подоконнике, цветут уж первоцветы…
   сияют алым, страстным светом…


а за окном ещё кружит метель…
и серебром украшены аллеи...
ты загляни в свой старый, отчий дом,
где мы с тобой всегда любви хотели…

всё в прошлом, март спешит, спешит…
он распускает нежно свои руки…
разлуки, как жестоки эти звуки…
разлуки,…тёмные разлуки…

живём все в скуке, томной скуке…
капель разбудит всех от муки…
наполнит цветом радужным и лучшим,
и ароматом праздным и певучим…

в моём же доме есть они…
из света, "сотканые "всплески…
красивой сказочной страны…
светлейшие, мои уж перелески…

я вам дарю их аромат летящий,
пускай наполнит всем сердца,
любовью радужной, кричащей…
влюбляйтесь, счастье без конца…

а за окном, ещё кружит метель,
и серебром украшены аллеи,
мне в доме так же хорошо,
как мы тогда с тобой всегда хотели…

камин, свеча, и белое вино…
поленья из берёзок милых,
трещат и искрами взлетают в дымоход…
обогревая души переливами…
L.B.
март 2018



 с благодарностью к автору фотографии.


Рецензии
сколько нерастраченной нежности, Любонька...

Арина Светина   13.03.2018 12:25     Заявить о нарушении
спасибо моя хорошая, что не прошла мимо строк этих!!))
с теплом)) обнимаю))

Любовь Белая   13.03.2018 19:05   Заявить о нарушении