Тело дал душе нетленной

(Жизнь моя как нить с моточком, Размотаю неспеша, Тело- это оболочка, В нем поселится душа.)

Тело дал душе нетленной,
Безвозмездно, на-носи,
Я осколочек вселенной,
Богородица спаси!

Неисхоженные трассы,
Неба выбитая синь,
Не тесны мои каркасы?
Не подходит, так откинь.

Без забытых и любимых,
Мой скелет возьми в шкафу,
Люди так неповторимы,
Непонятно, как живу!

Не понятная порода,
Как схоронимся родной?
По дворам и переходам,
Не отстанешь ангел мой?

Неужели, даже в пору,
Значит так тому и быть,
Изменюсь и я нескоро,
Хорошо, довольно ныть.

13.03.2018г. сергий генн

Каждый день у нас проблемы, От того, что мы спешим, Жизнь сама рождает схемы, Понимая их, решим.


Рецензии