Эпителий нежности

Ты тихо, неловко шепчешь: "Дань,..."
Тёплым пледом меня накрывая
Этот миг никогда, ни за что не забуду
И я сразу чувствовать начинаю -
Мир - лишь соединительная ткань,
Эпителий нашего семейного чуда.


Рецензии