Твой голос

Я голос твой боготворю
Мне сердце рвет от восторга
"Ты мой бог"я повторю
И мне не надо другого бога

В голос твой я так влюблен
Восхищаюсь тоном, какая высота
Твоей внешностью ослеплён
И разумеется в голосе твоём красота

Душа обретает моя покой
И так же спокоен как в поле колос
Когда молчишь рядом со мной
И когда слышу я твой голос...

март 2018.


Рецензии