Скучаю

А я скучаю по тебе и не могу простить себе
Что мы расстались не сказав о самом главном
Что я люблю и любишь ты и есть у нас с тобой мечты
Что невозможно жить вот так - когда не рядом.

Весна с теплом к нам не спешит, а март метелями чудит
Холодный ветер снег под двери наметает...
Но если встретимся с тобой то снег растает сам собой
И лед меж нами отчуждения растает.

К груди своей тебя прижму на зябком мартовском ветру
Слова прощенья прошепчу тебе на ушко...
А ты в объятиях замрешь- лицо к щеке моей прижмешь
И как и прежде скажешь мне что я колючка...

Весна с теплом к нам не спешит а март метелями чудит
Холодный ветер снег под двери наметает
А мы обнялись и стоим. нет сил друг друга отпустить
И льдинки в сердце и глазах все больше тают.

Я так скучаю по тебе и не могу простить себе
Что номер телефона твой не набираю...
Что б лишь сказать тебе ;"Прости", свои обиды отпусти
Ведь я люблю и любишь ты, я это знаю

Весна придет  и снег сойдет .и холод ветер унесет
Но вот душою я ни как не отогреюсь
Ведь номер твой я удалил, увы его не сохранил...
А то что ты мне позвонишь и  не надеюсь.

13.03.2018г.                А.Голубев


Рецензии