Ты мечтаешь, я же с целями...

Слышишь, снова собаки лают,
А мои вопросы, остаются вопросами.
Ты отвечаешь, как собаки горланят,
Без слов, но так же эмоциями.

Пауза, вздох и снова течение,
Той самой, заворотной жизни.
Ты мечтаешь, я же с целями,
Отождествил два слова мыслями.

Любовь? А что это такое,
Казалось бы, все прожито и было.
Но лишь с тобой своими красками,
Опять картину написал, жаль криво.

Ладони потирая, небу отдаю глаза,
Теперь такое частое стояние.
Все сделал сам, молчу, вверху луна,
Мечты на цели, в наказание...


Рецензии
Мечты на цели, в наказание...- крутая строчка!

Лично для меня - с возможными вариантами "расшифровки"...поэтому цепляет...

Инна Раевская   15.03.2018 20:27     Заявить о нарушении