Аккуратно так без слов, оставайся

Аккуратно так без слов, оставайся.
Точками тебя хочу закидать.
Работай сердце, бейся.
Не уходи, держи мой взгляд.

Долго, и не жилось и не хотелось,
Понимать не нужно, делай шаг,
Хочу  не быть теперь послушным,
Ори в лицо мне, будет знак.

Я, ветошь с чучела, почувствуй!
Смотри, рваниной как свечу.
Останься насовсем, без времени,
Дай закидаю точками тебя, прошу.

Что говорят обычно, нет не знаю,
Без слов я рядом, ты постой.
И ты, и я; привычно-непривычны,
Не думай, ты не думай, - твой!


Рецензии
Как молитва...мужской вариант...

Инна Раевская   15.03.2018 20:29     Заявить о нарушении