Люби меня без остатка...

                Люби меня без остатка...               
                Да,всё не бывает гладко...               
                С любовью ,мы в небо взлетаем.               
                Как птицы,крылом неба касаясь.               
                Душа с душой общаясь,               
                к тебе магнитом тянет.               
                Да,всё не бывает гладко,               
                но ,любовь Почти всё прощает...


Рецензии