Скелетом вокзала давила тоска...

Скелетом вокзала
Давила тоска,
А ты уезжала
С негромким «пока».

Я в памяти снова
Весну оживлю.
Я искренне слово
«Пока» не люблю!

Милей «до свиданья»,
До встречи с тобой.
И пусть это даже
Была не любовь.

Я так и остался
С безликим «пока»
На том полустанке
Один на века…


Рецензии