И беги, не беги, остаёшься

В тишине больше правды,
И беги, не беги, остаёшься.
Вечером, ночью, до светлой поры,
Когда снова утром проснёшься.

Сам одинаков, и тут же различен,
Верно спокоен, местами не очень.
Важен немногим, ещё методичен,
Слово услышав, анализ до точек.

Варишься сложно, нет обвинений.
Веришь, не веришь, сам ошибёшься.
Правда дороже всяких сомнений,
Можно бежать, все равно остаёшься.


Рецензии