***

Да, я б хотела в таком мире жить
Мечтать и хоть немного верить в чудо 
Где нет измен, где можно просто быть
Там все друзья и ссориться не нужно
Где за добро всегда платить добром
Любимой быть,надеяться и верить,
В счастливый и красивый мир потом
И никогда с душой своей не спорить.
Уметь и в серых буднях февралей ,
И в январе, когда бушует вьюга
Петь песни под гитару в юбилей
Смеяться, чуть хмелея от восторга
Да, я б хотела в этом мире жить
Мечтать и хоть немного верить чуду
Но жизнь не может идеальной быть
Моя, поверь, как и у всех в полоску.
Лидия Р. 2018г.


Рецензии