Хитрые лисята

Лисята вышли на охоту:
«А ну проверим, где косой?
Опаздывает он к нам что-то,
Или боится встреч с лисой?

Ну ладно, подождем немного.
А где же белка?» «Вот она!»
Лисята глянули вверх строго:
«Сама спуститься к нам должна!»

На это белка отвечала,
Хитрюще помахав хвостом:
«Поймайте вы меня сначала!»,
И скрылась быстренько потом.


Рецензии