Весна!

Весна!Прекрасная весна!С ней даже дышится свободней!Очнется скоро ото сна !Очнется жизнь от серых будней!С теплом всегда идёт любовь!В душе распустятся тюльпаны!И закипает в жилах кровь.Уходит холод нежеланный!


Рецензии