Блатная Песня - Депрессия

                  ПЯТАЯ  КНИГА


          Блатная Песня - Депрессия


      Я который год сижу в депрессии,
      Никому нет дела до меня.
      И бывает иногда агрессия
      С головой охватывает меня!
      У меня нет друга закадычного,
      Чтоб мне помогал в моих делах,
                В облаках витаю,
                По привычке я,
      И меня охватывает страх.
      Перед днем грядущим
               Я незнайкою
      В новых технологиях слыву,
      Не учили в школе нас компьютеру,
      До сих пор я ручкою пишу.
      Автоматизированный быт уже
      Вытеснил таких же , как и я ,
      У меня на кухне нет комбайнера ,
      Микстера и прочего хламья ...
      Ничего давно уже не хочется,
      Никуда не хочется бежать,
      Но, однако, время,
                 Как пророчица
      Заставляет по утрам вставать.



          ( написала 29 января 2018 года )






Sent from my iPad


Рецензии