грудна жаба винувата нам ii не подолати

Ненадо друзья Украину винить
Ее заставляют в Европу рулить
Много людей
и много в них мнений
Много предательства много измены
Много жестоких сопротивлений
Кто же вот в том нам друзья виноват
Что
Злейшим врагом становится брат


Рецензии