Заперты окна

...Я заперлась в доме
Своем одиноком
Я читаю пишу. Читаю, пишу
Этот вид на балконе
От мира далёком.
Я причину ищу. Причины ищу

Запись прокрутится
Книга закончится
Окна заперты плотно. Заперты окна
Мысли потопятся
Сердце колотится
Здесь одинока? Или Свободна?

И бодрит кофеин,
Алкоголь расслабляет.
Что я имею? Не знаю. Не знаю!
Что по силам моим?
Что меня убивает?
Тишина - это все. Я знаю. Я знаю!

Вот я уверена...
Вот я растерена...
На дно упаду. То в высь полет.
Здесь я потеряна...
Здесь я не верила,
Что МИР снаружи просто ЖИВЕТ...


Рецензии