Взросление наше...

А  сколько можно сделать доброго без войн!
Нам - Космос приоткроет дверь - знакомства!
Над нами - Небо, где гармония - живёт!
И человечество единое повсюду!

Поймите, раз Он виден, значит - Дан!
Как - "Новый мир" - пространством был, когда-то!
У нас есть сила, есть у Вас!
Давайте дружить и любить друг, друга - во благо!

Есть образование, для человечества всего!
Где каждый личность, где любовь! А чудо!
Взрослеть пора всем человечеством! Друзья!
По другому не будет!
Март 2018 год


Рецензии