брату

Дорогое, нелепое чудо света,
мы с тобой одной крови, мы вечные дети звёзд.
Если ты самой яркой окраски блестящая в небе комета,
я твой следом идущий, всегда прикрывающий хвост.
В самых трудных боях, на суровых дорогах жизни
я поддержку всегда нахожу на твоём плече.
Мы творцы неслучайных несказанных кем-то мыслей,
только ты будешь всехний, а я —ничей.
Моя радость, твой смех заряжает светом,
отражается лампой в ночном одиноком окне.
Если ты задыхаешься грустью для всех незаметной,
не пойму, почему же дышать трудно мне?
Я не знаю, как сложатся наши судьбы,
может, завтра пути, по которым идём, разойдутся на век…
Как бы нас не ломала жизнь, не меняла путь нам,
я всегда буду рядом, мой самый родной человек.


Рецензии