Красавица!

Рядом с ней дыхание на миг остановилось!
Я всё бы отдал,если бы она в меня влюбилась!
Я всё бы отдал,чтобы остаться с ней тут !
С ней можно экстерном пройти весь любви институт!
На неё можно просто сидя часами смотреть!
Ради неё можно не только на войне умереть!
Она будоражит умы до потери сознания!
С ней приходит смысл и осознание!
Жалко,что не моё это чудесное создание.


Рецензии
"Видит око, да зуб неймёт!" Клонировать, немедленно!!!)))))))))

Ольга Варлашова   19.04.2018 15:15     Заявить о нарушении
Не надо, пускай будет такая одна))))))

Константин Сараев   19.04.2018 15:20   Заявить о нарушении