Передохни чуть-чуть

По кругу все бежим, бежим
Боясь нарушить свой режим.
Думаем, что лишь себе принадлежим,
А дьявол приготовил свой прижим...


Передохни чуть-чуть, подумай, взгляни вверх!
Неужели ты такой же, ты из тех?
Кто под ногами топчет Имя всех,
Кому совсем не страшен бесов смех!?


Кто будет радоваться искренне за каждый твой успех,
Без зависти и злобы, как кошек гладить мех.
Кто молиться за души наши без усталости, потех,
Кому давно не нужно самости, утех!


Кто будет там встречать тебя отмаливая грех,
Кто рад и счастлив за тебя, расколовший тот орех.
В котором мысли бытия важнее и поверх
Души ядра, где ты и я рады, счастливы за всех!!!...


Рецензии