А ты мне нужен 2

А ты мне нужен, очень нужен,
Как воздух, чтоб дышать и жить.
И чтоб среди последней стужи
Тебя обнять, поговорить.

Ты нужен, друг, мне ежедневно,
Чтоб согревал своим теплом,
И целовал так нежно-нежно,
Чтоб я забыла обо всём.

Твой нужен взгляд в ночи и в рани,
Серьёзный, ласковый порой.
В глазах твоих, как в океане,
Я буду рыбкой золотой.

Меня спасёт твоя улыбка -
Она нужна мне каждый день.
С тобой я таю тонкой льдинкой,
С тобой уходит горя тень.

Нет времени, когда мы вместе.
Мне руки сильные нужны.
Счастливей нет меня невесты -
С тобою мы всю жизнь дружны.


Рецензии