Не могу тебя забыть...

Я думала,  тебя забуду…
Но нет! Какое там! Едва ль!
Я думала, что эти годы
Остудят чувства как январь.

Я думала, что расстоянья
Заставят сердце замолчать.
Ты будешь лишь воспоминаньем,
Я ж буду по тебе скучать.


Так думала…Но все напрасно…
Душа и сердце не хотят
Забыть вкус поцелуев страстных,
Они огнем любви горят.

И разум, видимо, предатель,
Он с ними вместе. Заодно.
Сначала говорит, что хватит,
И тут же: «Вспомни, хоть разок…»

Я помню… Помню твои губы…
Прикосновенье рук твоих…
Я знаю все твои причуды.
Я помню все твои мечты.

Вот так и рухнула решимость -
Забыть, не думать, не любить…
Твоя любовь как одержимость…
Я не могу тебя забыть.


Рецензии