IDOLiSH7 - Sakura Message

Возможно, это были только два письма,
Но подобрать слова непросто мне было весьма.
Потом неделей позже
Добавлю строчек тоже.
Знаешь, мне трудно всё же.

Пусть обнимают нежно сакуры цветы,
Тепло, как ласковое солнце, дарили мечты.
Хоть далеко ты, и нескоро радость встреч,
Я научился нежность чувств беречь.

Прикосновенья
Нежною тенью –
Любви открытой лепестки
Так легки.

О тебе всё время думаю
И днём, и ночью лунною,
И если сердце вдруг моё замрёт,
Чувство не пройдёт.
Сакур цвет
Нам  в ответ
На земле потом
Розовым ковром
Как всегда в душе оставит свой след.
В зеркалах любимых глаз
Я вижу мир, как есть, сейчас,
И то, о чём молчишь ты вновь и вновь,
Я пойму без слов.
Сакура… Желанье одно.
Если суждено,
Сбудется оно…
Чтобы память заглушить, спешу внезапно
В новое завтра.

Просил без устали остаться навсегда.
И ночь бессонная как будто сквозь пальцы вода.
Пусть в чувствах сложно разобраться иногда,
Готов поспорить, всё же, не всегда.

Пусть безупречно
Падают вечно
 В моих мечтах с твоей руки
 Лепестки.

Дрогнут плечи жестом скованным.
Я посмотрю взволнованно,
Но в ответ увижу  я на этот раз
Блеск невинных глаз.
И тот час
Ты, смеясь,
Вспомнишь дрожь свечей,
Всё до мелочей.
Знаю то, что будущее ждёт нас.
И не в шутку, а всерьёз
У нас причины есть для слёз.
Я всегда осколки наших прошлых дел
Защитить хотел.
Но прошу… Желанье само –
Как любви клеймо,
Скромное письмо.
Под весенним не промокнуть бы дождём
С тобой вдвоём.

Цветы и ветви расправляй.
Обниму, от ветра защищая, просто знай.
И пусть я тороплюсь везде успеть,
Уверен, не буду, нет,  ни о чём жалеть.

О тебе всё время думаю
И днём, и ночью лунною,
Знаю, если сердце вдруг моё замрёт,
Вмиг печаль пройдёт.
Сакур цвет
Нам  в ответ
На земле потом
Розовым ковром
В отраженьи глаз оставит свой след.
В зеркалах любимых глаз
Я вижу мир, как есть, сейчас,
Я о многом рассказать тебе готов,
Сотней строк и слов.
Сакура… Желанье одно.
Если суждено,
Сбудется оно…
Чтобы память заглушить, спешу внезапно
В новое завтра.


Рецензии