Mezzo - Ame - IDOLiSH7 - ED 12 - TV

Дождь любви

Этот дождь, что вдруг пошёл,
Жаждой сам себя извёл,
В сердце потушить хотел он пламя мне.
Я не смог остановить
Ливень страсти и любви,
Хлынул он в тишине.

Помню, в тот день,  в тот самый час,
И та же скамья для нас…
Зачем мы встретились с тобой в тот раз?
Есть один ответ простой:
Это все зовут судьбой.
Соглашусь, так и есть,
Это наш с тобою крест.

А-а-а, но когда близки,
Я коснусь твоей руки
И чувствую, мы друг от друга далеки.
Мысленно знаю, к чему скрывать,
Это безумие не понять,
Не могу любовь сдержать
(Чувства не унять)

В этот вечер зонт сумеет
Нас укрыть от струн дождя,
Но под ним всё сильнее
Утону в чувствах я.
И пусть на мгновенье,
Развеяв сомненья,
Станешь ты моим виденьем,
Всё брошу
И брошусь
Навстречу бегом.
Пусть я больше не увижу
В небе солнца  яркий свет,
Не почувствую тепло поближе,
Было и нет.
Я просто вслепую
Сейчас блефую…
А дождь так и льёт кругом,
Всюду вода струится,
А он забыл, что нужно прекратиться.


Рецензии