Обещай

В твоих глазах я видела вселенные,
Таких цветов ведь нету на земле.
Я знаю это точно и никаких "наверное",
Ты ведь веришь мне?

Твоя улыбка город освещает,
И не дает печали победить.
Ты улыбайся чаще, обещаешь?
 Я к тебе приеду погостить.

Ты обещай побольше танцевать,
Под солнцем или под дождем.
Обещай меня иногда навещать,
Ведь веселее вдвоем.


Рецензии