Не уходи

Ты одна у меня ты одна для тебя я живу в этом мире не кому я тебя не отдам ты самной ия самый счастливый.когда рядом ты солнце на небе и в душе так тепло у меня нет тебя я счастливым бы не был немогу просто жить без тебя.неуходи давай поговорим давай в двоем немного посидим запомним этот вечер мы савсем нельзя нам без любви.ты ведь девочка милая рядом немогу я уже без тебя я любуюсь твоим нежным взглядом я хочу быть стобою всегда!


Рецензии