Путь домой

Лучится свет, всё замирает,
Душа от ночи отдыхает.
Простор огромный – всюду свет,
Никто не ищет тут ответ.

Покой нарушить не спеши,
Питайся светом и дыши.
Здесь утопая, всё забудь,
Ведь только в истине наш путь.

И бытие возьмёт тебя,
Очистит ласково, любя.
Направит, даст понять:
Блаженство больше не отнять!

Нашёл теперь тут путь домой,
Где отдых ждёт всех неземной.
И можешь сам вновь приходить,
Здесь сколько хочешь погостить.


Рецензии