Девушка лежит...

Девушка лежит, ни о чем не думает,
Ни о новом платье от «Кристиан Диор»,
Не тревожит девушку  мысль о новой сумочке,
И как от нее бы ахнул целый двор.

Девушка лежит, ни о чем не чается,
Не мечтает снова к лету похудеть.
Не впадает девушка глубоко в отчаянье,
Что ей на свидание нечего надеть.

Девушка лежит, ни о чем не парится,
Ни о бывшем парне, что с другой живет,
И не тянет девушку вдруг в скандал удариться:
«Вновь тебе та рыжая сообщенья шлет?»

Девушка лежит, больше не печалится,
Что пора прическу заново менять.
Не волнует девушку, что ее начальница,
Косо посмотрела на нее опять.

Девушка лежит, ерундой не мается,
Не ревет в подушку и не бьет сервиз.
В магазине девушка больше не толкается,
Если на косметику цены скачут вниз.

Девушка лежит, а метель сердитая
Снегом все укутала, как в глухой тайге…
Девушка лежит, простыней укрытая,
На столе холодном, с биркой на ноге.


Рецензии