Ворвусь!..

Ворвусь в твою, другую жизнь,
Внезапным светом!
Ты там, пожалуйста, держись,
Уйду с рассветом...
(Галина Викторова)

Раскидала нас чёртова жизнь,
По углам разбросала
И увидимся ль снова с тобой -
Это вечный вопрос...
Я бы выпила разом вина
Два и больше бокалов,
И уж пьяная смело
Тебя целовала взасос...*

Ты б налил в свой стакан,
Что достойно тебя, как мужчины,
И сказал бы мне несколько
Тёплых и пламенных слов,
А я тихо внимала,
Кивала и вдруг из пучины
Навалилась б на нас
Эта наша разлука-любовь...

Мы б о жизни с тобой до утра,
Не таясь, говорили
И до слёз обнимались,
Любили друг друга до слёз...
И за всё, что случилось,
Мы взяли себя и простили,
И частичку той встречи
Домой каждый взял и увёз.

*ПОЦЕЛУЙ ВЗАСОС многие также называют французским поцелуем. И не удивительно, ведь многие считают французов очень страстными и любвеобильными. Во Франции этот поцелуй получил название «ПОЦЕЛУЙ ДУШ». Это незабываемый поцелуй, во время которого действительно соединяются души влюбленных. Он сближает людей как никакой другой.


Рецензии
Благодарю, Вас, за то, что открыли моему миру "Поцелуй душ".
Очень понравилось ваше произведение, прочитала дважды🙃
У меня страсть без вина была, с вином бы там, наверное, совсем очумели (краснею)

Анка Горохова   29.07.2022 16:02     Заявить о нарушении
А не надо краснеть! Это ведь замечательно,
когда так тянет друг к другу!..

С улыбкой и теплом души,

Татьяна Гассан   30.07.2022 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.