Путешествие в Египет 68

... Всегда нужно верить в свои силы.
Даже те люди, которые на вершине,
Не с неба туда упали...


- Англичане начали подготовку к войне ещё в 1813 году. - Сказала Джина.
- Откуда ты узнала? - Спросил Стенли.
- Я видела во сне Далай Лама и он сказал, что война начнется в сентябре 1814 года и продлится два года. - Ответила Джина.
- Нам до сентября нужно отплыть в Европу. К тому же пока погода благоволит нам. - Сказал Стенли.
- Да, я знаю может разразиться шторм. - Сказала Джина.
- И не один и не только на море. - Подтвердил её опасения Стенли.
- А как же местное население? Здесь скоро будут бои. - Спросила Джина.
- Они уйдут в горы. Их там приютят в монастырях. - Ответил Стенли.


Рецензии