Домик на берегу моря

Стихия подвластна человеку, -
построить домик на берегу моря, -
море спокойней станет,
если Душой к нему летаешь.
Стихия покоряется духом,
если мир можешь слушать.
Если в холодную пучину моря,
пытаются Душу заточить, вспомни:
здесь Солнышко должно светитьi
Исчезнет холод морских глубин
и на берегу моря выстроится
прекрасный домик.
В БЕЗконечную даль морскую
смотрят окна.
Сияет Солнце в вышине.
Колышется морская гладь –
в Душе наступает лад.
Куда не кинешь взгляд, –
синеет горизонта даль морскаяiii


Рецензии