Ты не будешь такой

Нет, ты не будешь такой, я уверена!
На грани с безумием, тихой истерикой
Не приживешься, не скатишься в бред.
Только не такой, нет.

Ложью пропитанной, вскормленной фальшью,
Проверенно-тусклой, не видящей дальше,
Чем было дозволено, разрешено,
Нет, ты не будешь - ведь это дно...

Нужно держаться подальше и с краю
Тихо проскальзывать, не замечая
Вечно дерущейся стаи ворон.
Гони их прочь! Вон!


Рецензии