Последний триумф эгоизма

Жадно глотаю воздух
Время почти на исходе
Жаль так сложились звёзды
Жизнь от меня уходит.

Клонит ко сну усталость
После последней ссоры
Сил больше не осталось
Только о вечном споры

Я догоняю быстро
Следующих к смерти
Сильно помог выстрел
Громко ликуют черти.

Я не жалею нисколько
Жить было весело честно
Лишь под конец только
Стало не интересно.


Рецензии
Да, стало не интересно, но это тоже, своего рода, свобода, так как позволяет изменить и тактику и стратегию - и при этом ничего не потерять.

Александр Герцен   11.04.2018 19:59     Заявить о нарушении