Ты мне нравишься

Ты мне нравишься не только красотой
Но и душа твоя прекрасна!
Погулять с тобою под луной
И говорить о чем нибудь прекрасном

Искренность твои глаза переполняет
Как звёзды светятся они
В тебя влюбляться заставляют
В твоё сияние любви.

Идя по городу ночному
На лавку сядем мы с тобой.
Я расскажу  стихотворение
Про небо, звёзды и любовь.

Пока не знаю ты подруга
Или в будущем супруга.
Как жизнь распорядится нами
Или будем мы друзьями.


Рецензии