не может

у дурака не может быть три сына,
один-да возможно,
а обычно никого,
Природа не даёт размножаться,
некоторые из женщин думают,
что вот я интеллектуалка,
и потому одна,
да нет не поэтому,
Барьеры Любви возросли Неимоверно,
Природа не даёт.


Рецензии