Любовь ночная

Подчинены уму, стремления наши.
Ум твердит, нет ничего на свете краше.
Нас воображением порою удивляя,
То, что мы любовью нежно называем.

Что живет за горизонтами земными.
Недоступно и туманно
Таинственно, немного странно.
Потому нам так желанно.

Любовь-стремительна,
Как молния ночная,
На миг собою, пламя сердца разжигая,
С восходом, суетою облачаясь,
Уходит прочь в небытия...


Воспоминаниями звездными сияя.
В ночную тьму, в мечтания и грезы.
Нам очищают душу от невзгод
Чистые, как гладь морская,
Соленые от счастья слезы.
    /Людмила/

Снов безоблачные дали.
Манят нас как миражи.
В мир реальный, иль едва ли..
по ночам летаем мы.
 
Там душа. Теплом искрится.
Вижу в снах иные лица.
Вижу счастья океаны.
Мир природы первозданный.

Почему от нас скрывают.
Те далёкие миры? 
Там  где Ангелы летают.
В снах своих 
Витаем только мы.


Рецензии