Откровений островок

ВосьмиМартовский тюльпан
Радовал мгновенье.
И, поставленный в стакан,
Предан был забвенью.

Увядающий цветок
Вдруг привлёк вниманье, -
Испустив последний вздох
Перед увяданьем.

Всё неистовство души
В точке невозврата
Выплеснул в ночной тиши
В сладость аромата.

И – осыпался цветок,
Разбросав «одежду»…
               ***
Смысл Жизни –  как итог?
Или в том, что – Между?   


Рецензии