Отгорели звёзды в них - ушедшим артистам

Уходят друг за другом не прощаясь,
Отжили, отгорели звёзды в них.
Ещё вчера в кругу друзей вращались,
Сегодня голос их, вдруг, замер и затих.

Остались роли из любимых кинофильмов,
Живые лица, что запомнились на век.
Пусть где то не серьёзных,круто сильных,
Но в этой роли отражался ЧЕЛОВЕК.

Уходят, оставляя в сердцах раны,
Пожить бы дольше, радость принося.
Судьбой нам предначертаны обманы
И забирают душу неспрося.

Уходят тихо, чтоб не суетиться,
Глаза закрыли и ушли в туман.
Но в памяти остались жить их лица,
В здоровом теле прежний их дурман.


Рецензии