Тайна осени

Есть в воздухе осени тайна,
Когда утром выходишь из дома.
Явление это случайно,
Но очень давно мне знакомо.

Я вижу её в каждой капле дождя,
В пожаре деревьев красках.
Вдыхаю её вместе с дымом. Зря.
И каждую осень в догадгах...


Рецензии