Женщина, покорившая время

Женщина, что может управлять.
Временем.
И мир весь покорять. 
Всё легко.
И всё под стать.

Та, что может всё успеть.
Взвесить и начать творить.
Женщина – вода и пламя.
Ту, что невозможно не любить!

Что создать способна, сотворить.
И не остановишь, лишь вперёд!
Ту, что невозможно покорить.
Ту, которую и время подождёт.

Командир, в наших сердцах кумир.
И пусть цели, что желанны, далеко.
По плечу они, той, что меняет  мир,
Время покорившей, так легко.


Рецензии