гроза

Хорошо реветь в грозу
Когда льет ,как из ведра
И не смахивать слезу
Все равно кругом вода
Можно даже покричать
Когда есть раскаты грома
Проорать и простонать
Можно все,ведь мы ж не дома
Мы слились с грозой в едино
Плачет небо,плачу я
Вместе мы непобедимы,
Дьявол ,прочь,я не твоя
Я ,того,кто создал грозы,
Небо,землю и меня.
Не боюсь твоей угрозы
Он распялся за меня.


Рецензии