У молЕкулы есть память - не хужЕй- нежель у МАМак!

   (Из СЕРии "Иерархия Богов")

                Да и как их всех запомнить -
                коль не знаю их имЁн:
                у меНЯ ж - жиВОТ ВОТ ПОЛный -
                от вонЮчих их семЁн!



     Моя МАМачка не помнит -
     что ЕЁ - кормИлец кОрмит:
     ТОТ ИСУсик - что ХристОс -
     что воскрЕс и снова 3ДOX!

     А вот в школе нам сказали -
       даже мультик показали: 
     У молЕкулы есть память -
     не хужЕй - нежель у МАМак!

     У молЕкул Дэ-эН-КА -
     ПАМять жУтепя такА:
     помнт всех моих дедОв -
     до две=ТЫСячных годОв!

     А - возможно - даже рАньща -
     кто, когда и с кем, как дрАлся:
     что случИлась от них Я
     да и вся маЯ семьЯ!

    Я - и то уже не помню -
    А МНЕ ж лет - тринадцать ПОЛных:
    КАК, кадА и с КЕМ дралАсь -
   с той порЫ - как родилАсь!

     Да и как их всех запомнить -
     коль не знаю их имЁн:
     у меНЯ ж - жиВОТ ВОТ ПОЛный -
     ат ванЮчих их семЁн!

     Да и как их всех запомнить -
     ТЕХ ванЮчих драчунОв?
     ПРОЩе танец <ФЛАП> испОлнить -
     БЕС трусОв и БЕС штанОы,
     БЕС ванЮчихмм пацанОв!

      А молЕкула вот помнит
      (ВВО абсуод, фантЭзи ПОЛный):
      КТО, каДА сливАл в меНЯ
      и теперь к сеюе манЯт!

        Ну ж а вы - хоть кто то помнит
        иль забыли до утрА:
        ТОТ ЛЕС и ДОЛ - видЕний ПОЛный -
        где ту фантАстику тварЯт,
        где ту фантАстику творЯт?
           .................

      Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
      та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        В,И.Крыленко: ДонЭцьк: 13.03.2018:

  Печальный юбилей СтранЫ Советов и моей семьИ:
        75 годов назад -
В ночь с 13 на 14 марта 1943 погибли: мой отец - Крыленко Иван Митрофанович
и папа моего братика Адольфа - Иванов Алексей Егорович (в " 15 км запалнее
г.Чугуев Харьковской обл.) - в ночь удара на участок ихнего 1292-го стр.
полка сразу 2 танковых дивизий ("Адольф Гитлер" и "Майн Готт") и мото-мех.
дивизии SS "Мёртвая голова"). А моего отца-рядового-красноармейца именно
в эту ночь послали в разведку с ещё пятерыми сержантами...
А Иванов Алексей Егорович командовал там подразделением по ремонту танков
и тоже попал под удар последнего успешного наступления гитлеровцев -
           на Восточном Фронте...


Рецензии