Как это случилось?

Почему приходят к власти,
Идиоты и дебилы,
Неужели умных мало,
И остались гамадрилы,
Людям было бы не важно,
Если в дебрях Амазонки,
Жили только людоеды
И вожди, тупее пробки..,

Если в ядерных державах,
Появляются элиты,
И бросаются словами,
Они, что…, хотят быть биты?
Ведь слова, потом деянья,
Открывают путь  в пучину,
Кто оплакивать нас будет…,
нашу страшную кончину…,

Как случилось…., идиотам,
Дан на откуп целый мир…,
И они с судьбой играют,
И теперь весь свет-трактир,
Где все гопники собрались,
Выясняют меж собой…,
Кто у них сегодня крайний,
И кого в огонь - башкой… .


Рецензии