Соц. сетям посвящается

Нам все меньше и меньше нужны другие:
Все доступно, все можно, все здесь и сейчас.
Чертит судьба души кривые,
По наклонной вниз бросая всех нас.
В дефиците нынче человечность:
Везде «товар», на всём цена,
Мы рисуем свою «безупречность»
В пестрой ленте сети Инстаграм.
И в этой ленте, как в петле без мыла,
Задыхаясь, болтаемся туда-сюда.
В ней жизнь живая наша застыла,
Пустой картинкой лайков став.


Рецензии