Мысли бегом 5

И опять число тринадцать,
Но.. все ж МАРТ ,а не февраль ,
Всем весною ЛЮБОВАТЬСЯ !
Не смотря на календарь.. 

Глянь -  ка лучше за окошко ,
Пусть немного хмурый вид ,
Снег подтаял (хоть немножко) ,
Ветер лужи теребит .

Если дождь, (сие возможно ),-
Для прогулок нужен зонт,
Только песенкой несложной
Шлет поклон синичий хор .

Грач , сегодня повстречала,
Эдакий важнючий был ,
У весны примет немало ,
А грачи --чем не посыл ..

На проталинках травинки
Вроде стали  зеленей ,
Романтичные картинки
Март рисует для друзей .


Рецензии