***

Мартовский дождь стучит за окном.
Сон прогоняет "Кап-бом,кап-кап-бом".
И в полутьме я пишу ерунду-
Нечем занять мне "лишних" минут.
Мартовский дождь разбудил в пять утра.
За тучами скрылась худая луна.
Сон разогнали тихие "кап"-
Звонко и грустно по откосам стучат...


                13 марта 2018


Рецензии