Душевный мир...

Как всё не просто в жизни, в отношениях
С начало, как всегда увидеть мир - его - в себе!
Уверовать, что - ты - единственная в мире!
И что другому миру - единение - дарует новый мир!

Где нет друзей, подруг - они на заднем плане!
Есть только ты и я, и целый мир!
А лишь потом - друзья, раз были - будут!
От себя к единому - вместе, к миру людей!

Если, как чудо - любовь - откроет!
Веру, надежду и мудрость - свою!
Если принимаешь - любовь - вечная!
С любовью - счастье, услада, нежность - душевный мир!
Март 2018 год


Рецензии