Любите женщину

Любите женщину такой,какая есть,
актриса ли она,домохозяйка.
Умерьте вы свою мужскую спесь,
достойную ей жизнь,попробуй дай -ка.

Такая жизнь,всё держится на ней,
очаг семьи, работа ,дети внуки,
Первое ,для неё сейчас  важней,
здоровье детей .не быть в разлуке.

Порой с трудом играет свою роль,
откуда силы и как ей удаётся.
Тревога в сердце,муж добавляет соль,
назло судьбе ,невольно усмехнётся.

Любите женщину такой,какая есть,
она Богиня,Королева и Царица.
У ней достоинств просто и не счесть,
её любовь вам в жизни пригодится.
        13.03.2018.


Рецензии