Закат пурпурный

Закат пурпурный, в долине красной,
Ласкает маки, лучами солнца.
Их шелест манит, на путь опасный,
И с зовом нету тем сил бороться.

Из года в год и день за днём,
Ему то место снится.
Там он о ней, она о нём,
Сияют счастьем лица...

И что с того, что это сон?
Сквозь чёрт их знает сколько дней.
Лишь об одном мечтает он,
Скорей бы повидаться с ней.


Рецензии